|
|
 |
Данный сайт размещен в качестве примера работ студии Deep Vision и не является действующим.
|
|
ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ОЧИСТКИ ВОДЫ | КАК ВЫБРАТЬ? |
КЛАССЫ ВОДЫ |
 |
Есть много способов разделить воду на классы. |
| |
минеральная столовая. | Или газированная. | Или с добавлением добавок. | Есть такие названия классов, как I, II, III, IV классы. | Есть классы А, В, С и так далее. | Есть классификации NSF, ASTM D 1193. |
| К сожалению, большинство из них совершенно непонятны, либо неприменимы на практике простыми людьми. |
| Ответ прост – в целом для того, чтобы вместо: «Дайте мне молоко, в котором по отношению ко всему его объёму содержится такое количество жиров, которое наиболее подходит для продажи и наиболее часто покупается», – можно было сказать: «Дайте мне молоко с жирностью 2,5 %». Это такой класс молока. | Только немного хуже, поскольку нет ни одной понятной классификации, по которой можно разделить воду по степени загрязнений. | Эта статья предлагает свой вариант разделения воды на классы. |
| |
1. поймёте, как коротко назвать воду-в-которой-плавают-какие-то-странные-зелёные-штуки, | 2. узнаете, чем отличается класс «Здравствуй, мочекаменная болезнь» от класса «Вода с красивым рыжим цветом», | 3. и, возможно, что-либо решите для себя. |
| это разделение на грязную и чистую воду. Но это разделение очень субъективно. Ведь для одного человека вода может быть вполне приемлемой, а другой человек не подошёл бы к ней даже просто посмотреть. | |
вода, которую бы не выпил ни один человек в мире, а коротко «Грязь»; | вода, которую могут пить люди, но лично я – ни за что, или «Для друзей»; | вода, которую я могу пить, если будет очень хотеться, а ничего другого больше не будет («Грязь»); | вода, которую я могу пить, или «Просто вода». |
| 
|
| однако в этом случае субъективизм проявляется в меньшей степени, поскольку здесь речь идёт о вкусах собственно человека, а каждый определяет эти категории для себя очень и очень точно, хотя границы каждой всё же могут меняться. | Теперь можно обратиться к разделению воды на классы по отношению того, что в ней содержится, более детально. |
| Если вы хотите читать далее, читайте ДАЛЕЕ |
|
Вверх |
 |
|
|
 |
 |
|
 |