ВОДОПОДГОТОВКА | ОЧИСТКА ВОДЫ -> ГОТОВЫЕ СИСТЕМЫ ОЧИСТКИ ВОДЫ -> СВЕРХМЯГКАЯ ВОДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНИ - Общая характеристика и условия эксплуатации решения "Сверхмягкая вода"

Рус | Укр | Eng
Зарегистрироваться    Забыли пароль?
Andeg - официальный региональный представитель Dometic

Данный сайт размещен в качестве примера работ студии Deep Vision и не является действующим.


Поиск по сайту
0
 ВОДОПОДГОТОВКА | ОЧИСТКА ВОДЫ -> ГОТОВЫЕ СИСТЕМЫ ОЧИСТКИ ВОДЫ -> СВЕРХМЯГКАЯ ВОДА ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНИ
Общая характеристика и условия эксплуатации решения "Сверхмягкая вода"
Общая характеристика и условия эксплуатации решения "Сверхмягкая вода для профессиональной кухни"

Характеристики решения очистки воды "Сверхмягкая вода"


ХарактеристикиЗначения
Средняя подача очищенной воды, л/час200
Пиковая подача очищенной воды, л/мин8
Суточное водопотребление, л2000
Минимальное давление воды на входе, бар2
Максимальное давление воды на входе, бар10
Вес без воды, кг40
Подключения по электричеству220 В, 10 А, стабилизированное напряжение, заземление.
Потребляемая мощность, кВт0,54
Габариты:
высота, мм1300
ширина, мм1400
глубина, мм600
Подключения по воде:
вход1’’, наружная резьба
слив в канализацию3/4 "
выход1 "
Частота замены сменных элементов:
Первый этап, фильтрующая сетка2-3 раза в год
Второй этап очистки воды, пара сменных картриджей2-3 раза в год
Гарантия 1 год

Схема очистки воды решения "Сверхмягкая вода для профессиональной кухни"

Условия эксплуатации решения "Сверхмягкая вода для профессиональной кухни"

Давление воды: 2−10 бар.
Температура воды: 4−34 град С.
Требования к составу входящей воды. При превышении указанных значений необходима предварительная очистка по указанным параметрам.
ПоказательЗначениеПоказательЗначение
Проводимость, мкСм/см (мСм/м)200Железо II, мг/л1.5
Общее солесодержание, мг/л1500Железо III, мг/л0,3
Хлориды, мг/л900Марганец, мг/л0,3
ЦветностьЛёгкаяПерманганатная окисляемость, мгО2/л5
Мутность, мг/л1Гетеротрофные бактерии, на 1 мл1000
рН4−10Колиформные бактерии, на 100 мл1000
Кальций + Магний, мг/л140Кишечная палочка E.coli, на 100 мл100
Жёсткость, мг-экв/л7  
При наличии превышений по значениям показателей состава воды по этим пунктам необходимо устанавливать предварительную очистку.
Влажность помещения 25−75 %.
Температура в помещении выше 2 град С.
Производятся регулярные отмывки модуля гиперфильтрации от накипи. Частота отмывки от накипи определяется жёсткостью воды.
Рекомендуется производить регулярные анализы воды для определения возможных превышений по требованиям к составу воды решения "Сверхмягкая вода для профессиональной кухни".

Соблюдение условий эксплуатации решения


гарантирует длительную, бесперебойную и надёжную работу системы очистки воды.

 

ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ? ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ?

Звоните нам по телефону в Киеве 8 044 494 27 99.

Или переходите в раздел КОНТАКТЫ за более подробной информацией

Вверх
Создано студией "Deep Vision"